cucina & menù

Qualità, stagionalità e freschezza. Quanto basta per essere felici.
Una cucina frutto di un percorso di ricerca sul territorio, di amore per il Lago di Garda e per la sua storia, ma che non manca di stupire con piatti più sperimentali.

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TERRITORIO

Amiamo valorizzare le eccellenze locali, non solo nelle preparazioni.
Grande attenzione è rivolta ai piccoli vitigni del territorio, che trovano un posto di pregio nella nostra carta vini, composta da un’accurata selezione di 200 etichette italiane ed estere.
Una ricerca che presentiamo su menù in puro cotone, stampati a mano dai Mastri Cartai di Toscolano Maderno.

autenticità

Riconoscibilità e rispetto per le materie prime, questa la filosofia dello Chef Bertani, autore di una cucina essenziale, autentica e contemporanea, dove i sapori del lago si affiancano a quelli del mare e della terra.

la cucina

Gli ingredienti danno il meglio di sé nelle preparazioni dello Chef, fiero di dare loro visibilità senza porsi limiti, ma tornando sempre al luogo di origine. A dimostralo, il leitmotiv di molti dei suoi piatti, i capperi selvatici di Gargnano, raccolti con cura, a mano, dal padre di Alberto.

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Vivi l’esperienza al QB Duepuntozero, prenota comodamente online e goditi  la nostra cucina genuina e sincera, in una location da sogno, sul lungolago di Salò.