Capperi… che menù!

Compila il form in tutti i suoi campi, una volta inoltrata la richiesta ti sarà inviata un’email di riepilogo, insieme al formato pdf del voucher, che potrai stampare e donare. In alternativa, puoi passare a ritirare al ristorante un’elegante copia in carta fatta a mano dall’antica cartiera Toscolano 1381.

Con questo percorso lo Chef Alberto Bertani esprime tutto il suo amore per la sua terra, attraverso alcune delle sue meravigliose materie prime: dai capperi, ai limoni di Gargnano, fino alle sarde di lago e al coregone.
Un viaggio di gusto per scoprire a pieno il Lago di Garda!

Il Menù

  • Antipasto
    Tartare di salmerino, capperi di gargnano, limoni confit, gel al valtenesi chiaretto e sabbia alla salvia
  • Primo piatto
    Spaghetti trafilati al torchio, padellati alle sarde di lago, burro affumicato, capperi e limone
  • Secondo piatto
    Luccio mantecato, purea di sedano rapa, pesto di foglie di cappero
  • Dessert
    Gargnano amore mio – frolla con caramello salato ai capperi, cremoso al limone e cioccolato bianco e chantilly

Acqua, caffè, coperto incluso.

Regala l’emozione di una cena al Qb Duepuntozero, un’esperienza gourmet indimenticabile!

Invia il voucher direttamente a chi vuoi destinare il tuo regalo!
Inserisci i suoi dati e il suo indirizzo email: riceverà una email personalizzata con il voucher in formato pdf, che potrà, dopo la prenotazione, presentare al ristorante.

Info destinatario

Il buono è usufruibile tutti i giorni della settimana a eccezione delle festività. La prenotazione del tavolo sarà valida solamente se il voucher sarà menzionato al momento della prenotazione e consegnato all’arrivo presso il ristorante.

Il voucher è valido entro 1 anno dall’acquisto.

Cart
  • No products in the cart.