alberto

“Adoro l’adrenalina del ristorante. Amo fare mille cose, tutte nello stesso istante.”
QB Duepuntozero è un vero progetto gastronomico , che i due gestori, lo chef Alberto Bertani e sua moglie, la Maître sommelier Irene Agliardi, portano avanti
con ammirevole entusiasmo e passione.

Scroll
Alberto Bertani

Alberto
Bertani

Chef

Classe 1979. Originario di Gargnano.Testardo, caparbio e ostinato quanto serve. Dopo aver gironzolato fra la Sardegna, il Lago di Garda, le Dolomiti e aver lavorato come executive chef per l’Hotel Bellerive di Salò, Alberto Bertani conosce Irene Agliardi.
Il loro incontro è il cuore del Qb Duepuntozero.

Irene
Agliardi

Maître sommelier

Solare padrona di casa, Irene Agliardi guida il cliente in sala, con Deborah e Andrea, facendolo sentire “come a casa”.
In sinergia con un team dal taglio femminile, anticipa ogni spazio e istante dell’ospite, consigliandogli con garbo e professionalità gli abbinamenti.

prenota

Riserva
un tavolo

Vivi l’esperienza al QB Duepuntozero, prenota comodamente online e goditi  la nostra cucina genuina e sincera, in una location da sogno, sul lungolago di Salò.